RuFC Heidehof Villmar e.V.
RuFC Heidehof Villmar e.V.

Der Verein

2014 war ein besonderes Jahr. Unser Verein feierte sein 20 jähriges Bestehen. In den letzten Jahren konnten wir uns über stetig steigende Mitgliederzahlen freuen. Durch das breite Spektrum unseres Sport- und Spielangebots können wir gezielt auf die Wünsche unserer Mitglieder reagieren. So entstanden im Laufe der letzten Jahre viele Kurse, die nicht nur Vergnügen, sondern auch Gesundheit mit sich bringen.

Kinder und Jugendliche jeden Alters sind genauso willkommen, wie Erwachsene Reiter und Reiterinnen. Auch verhaltensauffällige Kinder und Jugendliche und solche mit motorischen Einschränkungen begrüßen wir inzwischen zum Unterricht auf dem Heidehof.

Das Team

Unser Vorstand besteht aus vielen engagierten Menschen, deren Ziel es ist die Gemeinschaft und den Zusammenhalt zu festigen und jedem das Gefühl zu geben willkommen zu sein.

Petra Hilfrich

Gerätewart

Claus Steimke

Gerätewart

RuFC Heidehof Villmar e.V.
Heidehof 1
65606 Villmar

0152 0987 9993 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

© RuFC Heidehof Villmar e.V.